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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRAIMUNDO, G. A. S.; RAMOS, T. C. D'A. de A.; LANZA, F. E.; GUIMARAES, E. A.; MARRIEL, I. E.; SOUZA, F. A. de. Seleção de estirpes de Trichoderma ssp. com atividade antagônica a Fusarium verticillioides produtores de fumonisina isolados de milho e de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/08/1995
Data da última atualização:  25/07/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GONZAGA NETO, L.; SOARES, J. M.
Afiliação:  LUIZ GONZAGA NETO, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  A cultura da goiaba.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CPATSA, 1995.
Páginas:  72 p.
Série:  (Coleção plantar, 27).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A goiaba tem amplas possibilidades de consumo nos mercados interno e externo e, por essa razao, sua cultura integra importantes projetos comerciais de fruticultura irrigada no Nordeste brasileiro. No Vale do Sao Francisco, ja existe uma area bem expressiva cultivada com a especie, que se constitui, ademais, numa otima opcao para a diversificacao da fruticultura regional. A goiaba e uma das principais materias-primas utilizadas pela industria brasileira de conservas, permitindo varias formas de aproveitamento: pure ou polpa, nectar, suco, compota, sorvete e doce.
Palavras-Chave:  Adubagem; Brasil; Consorciação; Cultivar; Cultivation; Cultive; Cultivo; Culture; Disease; Diseases; Doencas; Fertilization; Fertilizer; Fruit; Fruticultura irrigada; Goiabeira; Guava; Harvest; Pest; Pest insects; Plant diseases; Planting stock; Post-harvest; Pragas; Production; Productivity; Propagação; Propagação de planta; Propagation; Tropical fruits; Variety.
Thesagro:  Adubação; Análise Econômica; Calagem; Clima; Colheita; Doença; Erva Daninha; Fruta; Fruta Tropical; Goiaba; Inseto; Irrigação; Manejo; Matéria prima; Mercado nacional; Muda; Poda; Pós-Colheita; Praga; Pratica Cultural; Produção; Produtividade; Propagação Vegetativa; Psidium Guajava; Raleio; Semente; Solo; Variedade.
Thesaurus NAL:  climate; crop management; economics; fertilizer application; guavas; harvesting; intercropping; irrigation; liming; pests; plant propagation; pruning; seedlings; soil; Varieties; yields.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162024/1/A-cultura-da-goiaba.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30795 - 1UPELV - PPCPATSAG642c2005.00260
AI-SEDE30795 - 2UPELV - PPCPATSAG642c2006.00941
CPATSA7263 - 1UPCLV - PP634.421G642c1995.00156
CPATSA7263 - 2UPCLV - PP634.421G642c1995.00256
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